ENGLISH 联系我们
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  学科建设  党群工作  学生工作  交流合作  专题报道 
人文学院
 工作动态 
 特色活动 
 表格下载 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
广州大学第十四届田径运动会完美落幕
2017-12-04 20:13   审核人:   (点击: )

 

12月2 日,广州大学第十四届田径运动会仍在火热进行中。校党委书记屈哨兵,校党委副书记、纪委书记张强,副校长郭兴蓬,副校长吴开俊等学校领导以及各学院领导出席本次运动会。

(校党委书记屈哨兵及其他学校领导出席校运动会闭幕式)

运动场上,人文学子充分展示了拼搏进取的精神,展现了独属于人文学院的风采和魅力,为我院争光。观众席上的同学们为参赛运动员的一声声呐喊助威,体现了我院同学之间的团结友爱。

(鼓足干劲,努力向上)

(坚持,终点就在眼前)

(人文健儿的矫健身姿)

(迈开双腿,向前冲刺)

(拼尽全力,让铅球飞起来)

(人文实心球健将要投球啦!)

所有赛程结束后,我校隆重举行了闭幕式,并由副校长吴开俊为闭幕式致词。他希望全体师生把校运会的团结奋斗、乐观向上等精神发扬光大;同时也希望大家能按照学校爱体育的人才培养目标积极地开展阳光锻炼活动。

(广州大学副校长吴开俊致闭幕词)

接下来则举行了激动人心的颁奖仪式,我院运动员的努力拼搏终得回报。在集体奖项中,我院荣获了学生甲组啦啦操比赛二等奖和“体育道德风尚奖”,并以团体总分54分的优异成绩荣获广州大学第十四届田径运动会团体总分三等奖。在个人奖项中,区翠雯同学获得女子甲组200米第一名,肖东陶同学获得男子甲组100米第五名,黄钥媛同学获得女子甲组实心球第六名,吴上清同学获得女子甲组跳远第八名。

(为女子200米比赛冠军点赞)

(人文啦啦操获奖啦!)

(校党委副书记、纪委书记张强颁发体育道德风尚奖)

(校党委书记屈哨兵颁发甲组团体总分奖)

最后,广州大学党委书记屈哨兵宣布广州大学第十四届田径运动会正式闭幕。经过运动健儿们两天的激烈角逐,以及各学院老师的指导和支持,还有全体工作人员的辛勤劳动,本次广州大学第十四届田径运动会圆满落幕!

(校党委书记屈哨兵宣布此次校运动会正式闭幕)

(人文学院到场老师与同学们合影留念)

 

(文字记者:曾金莹 摄影记者:梁宇轩 朱俏霞 编辑:廖晓华 吴佳滢)

关闭窗口