工作动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
我院学生项目获得第十五届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛特等奖
来源: 发布时间:2019-05-28 10:39

5月24日-26日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联和佛山市人民政府共同举办、佛山科学技术学院和南海区人民政府联合承办的第十五届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在佛山科学技术学院(仙溪校区)顺利举行。

经竞赛评审委员会评定,在大赛闭幕式上,已现场公布特等奖项目,我校四个项目获得特等奖。在稍后公布的名单中,我校入围的27个项目全部获奖,以总成绩全省第三的成绩再次捧得“优胜杯”。

其中,我院吴相洲教授指导,朱慧琳、邵泽丽、覃颖珊、胡丹、张婉萍等我院本科学生完成的作品《以博物馆为载体的山区短期支教新模式探索》获得哲学社科类教育组特等奖。

另外,我院本科生刘灿辉参与的项目《乡村振兴背景下对农村承包地制度改革的探索——以佛山南海为例》获得哲学社科类经济组特等奖。