ENGLISH 联系我们
 首页  学院概况  人才培养  学科建设  党群工作  学生工作  交流合作  专题报道 
人文学院
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
人文学院艺文讲坛第二期 浅谈五四前后的文学大师
2017-04-21 13:01   审核人:   (点击: )

人文学院艺文讲坛第二期

 

浅谈五四前后的文学大师

 

主讲人:汪兆骞

(《当代》杂志副主编,著名作家)

 

    【主讲人简介】

    汪兆骞, 河北昌黎人。毕业于首都师范大学中文系。大学毕业后任教师,1980年后历任人民文学出版社编辑、编辑部副主任、编审,《当代》杂志副主编。著有长篇小说《豪门云雨》、《王府风雨》、《伊王府奇案》等,民国大师集体传记“民国清流”系列《民国清流:那些远去的大师们》、《民国清流2:大师们的“战国”时代》、《民国清流3:大师们的中兴时代》、《民国清流4:大师们的抗战时代》、《文坛亦江湖:大师们的相重与相轻》,评论集《侃爷王朔》,纪实文学集《张骞》、《名人世界》,散文集《海神》、《记忆飘逝》,评论《论通俗文学的审美价值》,与人合作电影、电视剧剧本《围猎》、《四十八个日日夜夜》、《消失的哨音》、《南洋泪》等。

 

    主办:广州大学人文学院

    时间:2017年4月25日(星期二) 14:00-16:00

    地点:文清521室

    欢迎全校师生参加!


关闭窗口