教育实践基地
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 教育实践基地 >> 正文
【广州市富丽小学教育实践基地】广州大学校外实习基地——富丽小学基地举行挂牌仪式
来源: 发布时间:2018-07-09 14:09

 

2018年7月6日上午,广州大学校外实习基地——富丽小学基地举行挂牌仪式在番禺区大石镇富丽小学举行。出席挂牌仪式活动的嘉宾有广州大学人文学院禤健聪副院长、李丽华老师、实习学生代表等;富丽小学有郭志明校长、高丽华副校长及张火生主任及部分教师。

 

会议上,禤院长首先代表广州大学祝贺实践基地的成立,并对与富丽小学4年来取得的合作成果予以肯定与感谢,同时表达了进一步加强创新合作的愿望。针对禤院长的讲话,富丽小学郭校长表达了对基地成立的由衷欣喜与感谢,并传达了会更注重实习工作工作,开展系统性和科学性建设基地的工作思路。

 

 

随后,由广州大学禤健聪副院长向代表向富丽小学郭志明校长授予了基地牌匾。同时,广州大学还为基地建设购买了相关图书,由基地负责人李丽华老师向富丽小学高丽华副校长进行了移交图书仪式。

会议后,与会人员在富丽小学正门合影留念,活动圆满结束。

 

 



   通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环西路230号

   Address:No.230,Waihuanxi Road,High Education Mega Center, Guangzhou,Guangdong Province,CHINA