教育实践基地
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 教育实践基地 >> 正文
【广州市富丽小学教育实践基地】广州大学实习支教巡查组到大石富丽小学开展实习支教工作总结会议
来源: 发布时间:2018-12-25 11:13

 

光阴飞逝如梭,一晃几月悄过。广州大学2018年大石富丽小学实习支教工作已近尾声,为真实地了解实习支教同学的教学成长经历、工作和生活情况,12月19日在富丽小学召开了由带队老师李老师主持,广州大学人文学院刘书记、教务办张主任、富丽小学郭校长、高校长、教务处邓主任和实习支教生参与的实习工作总结会议。

会议分四部分进行:首先,李丽华老师主持介绍,总结了整个支教的过程,真挚感谢了富丽小学对于实习工作的大力支持。紧接着,实习队长温同学以及各科目代表学生就实习支教过程发表体会与感悟,真诚地感激学校在学习与工作生活上对她们所给予的关怀帮助。在听完一位位学生代表的慷慨发言之后,富丽小学的郭校长、高校长也分别对支教过程做了简单的回顾总结,他们对广州大学的支教生给予能力的肯定和诚挚的谢意,并谦虚地反思自身问题,表示希望获得更长期的支教合作机会。会议尾声,由人文学院刘书记对会议进行致辞,感谢支教学校的支持与信任,希望学生继续保持积极与动力,捉住资源,精益求精。最后,支教带队李老师和人文学院刘书记向富丽小学授予荣誉牌匾、颁发指导老师聘书,并组织合影留念。

至此,2018年大石富丽小学实习总结会议圆满结束。在剩下的时间里,实习生们将更加珍惜学习的机会,毫不懈怠,做好实习结束的各项工作交接等收尾工作。

 

 

 



   通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环西路230号

   Address:No.230,Waihuanxi Road,High Education Mega Center, Guangzhou,Guangdong Province,CHINA