快讯丨人文学院2019年度学生党员大会暨支部换届大会
来源: 发布时间:2019-07-04 13:46

6月11日下午,人文学院年度学生党员大会暨支部换届大会在文新623课室顺利召开。人文学院党委副书记刘军军老师、学生第三党支部张立老师、学生第五党支部老师陈楚敏共同出席本次会议。本次会议由朱慧琳同学、邵泽丽同学主持。

undefined

会议第一项:党委副书记刘军军书记发言

undefined

会议伊始,刘军军书记告诫各位学生党员要认真学习政治理论,坚定理想信念,自觉的把人生规划与国家的发展紧密配合。除此之外,党员更要以身作则,肩负起对自己负责、为同学服务、助学校学院发展的责任,发挥党员的先锋模范作用。

会议第二项:公布党建诗词大赛获奖名单并为获奖者颁发奖状

特等奖(4人)

一等奖(5人)

二等奖(15人)

三等奖(27人)

会议第三项:支部副书记总结

学生第二党支部副书记李小红同志与学生第五党支部副书记姚光韵同志上台发表总结。

B00F0

张立老师为支部副书记颁发聘书

会议第四项:党建干部总结

秘书长张晓倩同学、党务助理李香真同学、党建编辑组张泳琪同学、教工党务助理张金茂同学依次上台进行总结发言,以及新任秘书长朱慧琳,邵泽丽上台自我介绍。

陈楚敏老师为党建干部颁发聘书

会议第五项:陈楚敏老师介绍新党支部架构

原有学生党支部改编合并为三个学生党支部,分别为:学生第一党支部(支部书记吕延明老师)研究生,学生第二党支部(支部书记陈楚敏老师)本科生毕业年级学生,第三党支部(支部书记张立老师)本科生非毕业年级。

至此,人文学院2019年度学生党员大会暨支部换届大会圆满结束。

年度学生党员大会暨支部换届大会圆满结束!