人文学院学生第三党支部党员大会顺利举行
来源: 发布时间:2019-08-27 19:01

2019年8月24日上午,人文学院学生第三党支部在B8党团活动室召开了新学期第一次支部党员大会。人文学院学生第三党支部书记张立老师以及13名支部的学生党员出席了本次会议。

大会开始,人文学院学生第三党支部书记张立老师表达了对学生第三党支部13名学生党员的殷切希望:

第一, 希望党员同学积极深入了解入党积极分子,深入进行群众调查,切实做好新学期党员发展工作。

第二,党员应与入党申请人、入党积极分子以及非党员同学保持联系,积极与其谈心谈话,互帮互助,发挥党员的先锋模范带头作用。

第三,党员要充分利用好学习强国这一学习平台,坚持学习,增强自身党性修养。

会议的第二项议程,人文学院学生第三党支部副书记姚光韵同志就新学期党支部工作安排进行了汇报。并就具体工作安排与各位党员同志进行了讨论。

会议的最后,张立老师对本次会议作总结。张立老师表示,希望各位党员同志能不忘初心,牢记使命。在各方面争优争先,积极投身志愿服务活动,服务社会,树立模范。

至此,本次党员大会圆满结束。