师资力量
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资力量 >> 正文
付祥喜
来源: 发布时间:2019-02-28 15:30

基本情况

付祥喜2009年毕业于中山大学,获文学博士学位,曾在浙江大学从事博士后研究工作。现为广州大学人文学院教授,广东省高校“千百十工程”省级培养对象,广州市高层次人才,广州市宣传思想文化战线优秀人才培养对象(第二层次)。

主要从事中国现代文学史料学研究、新月派研究。主持并完成多项国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目。

科研成果

已在《中国社会科学》、《文艺研究》、《中国现代文学研究丛刊》、《二十一世纪》(香港)等刊物发表系列学术论文。出版著作《新月派考论》、《20世纪前期中国文学史写作编年研究》等。