当前位置是: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

拨穗正冠礼毕成,博雅人文新征程

作者: 发布时间: 2020-06-30 浏览次数:

寒来暑往,秋收冬藏,广大时光在指缝间不知不觉地流动,我们迎来了2020届毕业时节。受疫情防控工作纪律要求,为减少毕业生遗憾,我院历时两个多月精心设计了寄寓毕业生“博雅人文、诗意人生”的毕业纪念背景板,并开展了一场部分优秀毕业生代表参与的毕业表彰和拨穗仪式。630日上午,我院纪德君院长、王琼书记、哈迎飞副院长、禤健聪副院长、刘军军副书记人文学院学工办全体老师毕业生代表们一同参与了本次活动。

整个仪式简短而又庄重,仪式由刘书记主持,纪德君院长、王琼书记、哈迎飞副院长和禤健聪副院长分别研究生国家奖学金、优秀研究生毕业生人文学院十佳研究生等获奖同学颁奖并合影留念。

(纪德君院长为研究生国家奖学金获得者颁发荣誉证书)

(王琼书记为研究生优秀毕业生获得者颁发荣誉证书)

(哈迎飞副院长、禤健聪副院长为人文学院十佳学生获得者颁发荣誉证书)

后,我院纪德君院长依次为综合表现突出的本科生代表、研究生毕业生代表颁发毕业贺词并行拨穗礼。

(纪德君院长为本科生代表拨穗)

(纪德君院长为研究生代表颁发毕业贺词)

拨穗正冠礼毕成,祝愿人文学院全体毕业生毕业快乐,迈向未来人生新征程上仍然能够不忘初心、诗意栖居。

稿:陈楚敏、韩宝玉、张贯禹