当前位置是: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

我院与广州市第十七中学举行教育硕士实践基地签约仪式

作者: 发布时间: 2024-09-09 浏览次数:

2024年9月5日下午我院教育硕士(学科语文方向)实践基地挂牌仪式暨研究生入校安排活动在广州市第十七中学会议室隆重举行广州市第十七中学莫明珉校长、邓雪玲副校长、科研处张微主任、黄晓霞科长、全体实习指导老师,我院王琼书记、李茂增副院长、张立副书记、温小军老师以及全体实习生出席仪式仪式由广州市第十七中学教务处张陈主任主持。

广州市第十七中学校长莫明珉致欢迎词,对广州大学师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了十七中的办学历史和教育理念,以及实习指导计划。李茂增副院长在致辞中对十七中提供的实习机会表示感谢,并人文学院学科建设、研究生培养、师资队伍以及学科教学(语文)专业硕士课程体系建设等进行了介绍。双方表示期望通过此次实习合作培养更多优秀教育人才。

王琼书记与莫明珉校长共同签署合作协议,并为实基地揭牌。王琼书记还为实习指导老师颁发了聘书。

双方表示,实践基地签约和揭牌仪式标志着广州大学人文学院和第十七中学合作的开始,希望以实习基地的建立为契机,未来能够在人才培养、产教融合、科学研究等方面开展更广泛深入的合作。