当前位置是: 网站首页 -> 本科生教育 -> 教学动态 -> 正文

本科生教育

【广州市富丽小学教育实践基地】2017年广州大学实习支教会议

作者: 发布时间: 2017-12-19 浏览次数:

2017年12月18日,星期一早上,广州大学的领导来到富丽小学进行实习支教的视察工作,富丽小学的领导热情接待,两校领导和支教生召开了2017年广州大学实习支教会议。

首先,带队老师李丽华对支教生的支教工作进行了总结点评,并对富丽小学的指导工作表示殷切地感谢。

接着,各位支教生分别对自己这一学期的支教工作进行了总结,主要针对班级管理和教学工作等方面的学习进行了汇报,表示在支教期间积累了丰富的经验,教学能力有所提升,并感谢各位领导的栽培。

然后郭校长发言,他向广州大学的领导介绍了富丽小学的基本办学情况,总结了支教生在校的表现,对支教生积极配合学校工作表示赞许。紧接着李副校长对支教生的工作也给予了极大的肯定,并就支教工作提出了一些合理化建议。

禤副院长感谢了富丽小学对广州大学支教实习工作的大力支持,对广州大学的支教实习工作进行了总结,也对在校支教生提出了一些期望,希望支教生能在支教工作中有所收获,善于反思和总结经验,不断提高自己的综合素质。

经过沟通,两校领导达成了长期合作的意识,富丽小学成为广州大学支教实习的基地,形成互利共赢的合作关系,并且签订了合约。

禤副院长代表广州大学授予富丽小学“广州大学实习支教工作纪念”牌匾,两校建立教学相长、互容共生的友好合作关系,并且合影留念。

最后学校领导和支教实习生合影留念!