雅室馨香—人文学院第十二届雅室大赛颁奖仪式圆满落幕

作者: 发布时间: 2016-11-26 浏览次数:

(本网讯)11月24日晚,我院第十二届〞雅饰深致,室营馨香〝雅室大赛颁奖礼在文新楼223室顺利举行。院党委副书记李小华、院团委书记张立老师和学工办副主任陈永添老师出席了颁奖仪式。

在主持人的介绍之后,歌咏队队员以一曲高歌正式拉开了颁奖礼的帷幕。听完动感的歌曲,活动开始进行宿舍展示环节。宿舍代表们陆续上台解说自己的雅室创意:有搞怪呆萌的舍友合照;有别出心裁的小巧盆栽;有通俗地气的大红对联;有浪漫唯美的各色墙纸;有书香缭绕的各种图书一角……而其中个别雅舍的舍名更是引人入胜:既有诗意满满的〞伍草堂〝;也有宫廷风的〞漱芳斋〞;更有别样的〞青楼花魁〝。同学们用心装扮雅舍,精彩讲解创意点滴,让观众既赞叹于雅舍之美,也共鸣于舍友之间的真挚友情。

(获奖宿舍“青楼花魁”展示宿舍图片)

(观众互动环节)

待雅舍相继展示完毕后,比赛结果也随之出炉,各大雅舍纷纷抱得大奖归。其中B7-401b舍、B10-721a舍与B17-529舍获一等奖,而最受瞩目的最佳人气奖则最终花落新疆同学的B17-529。

(学生会副主席张静韵为获得“优秀奖”的宿舍颁奖)

(党委副书记李小华为“雅室大赛”第一名颁奖)

在颁奖礼的最后,院党委副书记李小华上台致辞,说明了举行雅室大赛的初心并希望同学们的相处更和谐友爱。随后,在主持人的宣布之下,人文学院第十二届雅室大赛颁奖仪式正式圆满落幕。

(党委副书记李小华致辞)

(“雅室大赛”颁奖礼大合照)

(文字记者:黄小红 摄影记者:黄海媚  编辑:张心怡)