广州大学第二届师生环校跑活动成功举行

作者: 发布时间: 2018-05-23 浏览次数:

5月21日傍晚,广州大学第二届师生环校跑活动在演艺中心门口拉开帷幕。校党委书记屈哨兵教授、校党委副书记张强老师,副校长孙延明教授、副校长吴开俊教授,以及人文学院院长纪德君教授、院党委副书记刘军军老师与聂国兴老师、杨恒平老师等众多领导老师出席了本次活动,和各学院的老师同学们共同参与本次活动。

(心中有阳光 脚下有力量!)

(武术协会为我们带来精彩的表演)

今年3月份以来,学校团委、学生体育活动中心、校工会等组织全校学生开展了“走出宿舍,走下网络,走向操场”的环校跑接力活动,全校24个学院共计2万多名学生参与了活动,这是广大体育底色最好的体现和诠释,这次我校第二届师生环校跑活动更是将其推向了高潮。

(出席本次活动的领导与同学们一起观看表演)

AC舞团、武术协会和啦啦操表演的精彩节目过后,领操员带领全体师生一起做准备运动,激扬的音乐和有力的热身让大家都热血沸腾起来,在屈哨兵书记鸣枪示意开跑后,师生们都铆足干劲,向前跑去。

(大家一起来做热身运动)

(屈哨兵书记鸣枪示意开跑)

师生们从演艺中心门口出发,沿指定路线前进,完成五个签到点的打卡后,按指定路线返回小巨蛋终点。3000米的路程,大家相互鼓励,共同奔跑在广大外环路,为学校增添了一道靓丽的风景线。

(开跑啦!)

(人文学院参加环校跑的师生合影留念)

3000米的环校跑,既展现了我校学生的良好精神风貌,同时也拉近了师生间的距离,激发了大家的运动热情。心中有阳光,脚下有力量。青春广大,奔跑吧!

(摄影记者:曾舒雯 文字记者:曾舒雯 编辑:廖晓华)