当前位置是: 网站首页 -> 学生工作 -> 赛事与获奖 -> 正文

我院师生参与作品在广东省第七届大学生艺术展演活动中荣获4项奖项

作者: 发布时间: 2024-04-07 浏览次数:

我院师生参与作品在广东省第七届大学生艺术展演活动中

荣获4项奖项

近日,省教育厅公布广东省第七届大学生艺术展演结果,在我院师生参与的比赛作品中,共有四个作品获得奖项,其中一等奖2项,二等奖2项。

以下是我院师生在展演活动中的获奖情况:

广东省大学生艺术展演活动每三年举办一次,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。广东省第七届大学生艺术展演活动由广东省教育厅主办,广州大学、广州美术学院承办,本届活动主题为“厚植家国情怀,涵养进取品格”。

经专家初评、省级现场展演,全省共有378项艺术表演类作品、690件学生艺术作品、20项艺术实践工作坊、64个高校美育改革创新优秀案例获得省级奖项。

我院高度重视此次活动,高质量完成活动组织工作,积极提交各类作品。学院将以本次展演活动为契机,全面贯彻党的教育方针,进一步加强美育工作,依托优质美育教学资源和美育实践品牌,不断提升学生的审美和人文素养,夯实“懂艺术”的人才培养底色。

供稿:广州大学人文学院