当前位置是: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

人文学院举办青年教师座谈会

作者: 发布时间: 2018-12-05 浏览次数:

2018年12月4日下午,我院在618会议室召开青年教师座谈会,学院青年教师围绕着学院发展建设、青年教师培养等问题畅所欲言,发表各自看法。人文学院院长纪德君、党委书记王琼以及30多名青年教师代表参加了本次会议。

座谈会上,与会青年教师代表结合自己入校以来的工作体会踊跃发言。青年教师就教学环境、学科建设、科研教学、青年教师的培养计划等问题提出了自己的建议。

在认真听取了大家的发言后,纪德君院长和王琼书记分别给予详细回应。纪院长表示一定全力解决青年教师科研与教学上的问题,保证为青年教师创作良好的教学科研环境。会议最后,纪院长对青年教师提出了三点希望:一是多关心学院发展,积极参与学校的管理和建设;二是拉紧与学生的距离,充分关注学生的发展;三是注重自身修养,加强师德建设,树立良好的青年教师群体队伍形象。