当前位置是: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

“疫”路有你|心系母校、共克时艰

作者: 人文学院学工办 发布时间: 2020-04-30 浏览次数:

疫情无情人有情,校友捐赠暖人心。在防控新冠肺炎疫情的关键时刻,广大校友积极响应号召、回馈母校,抗击疫情、共克时艰,为母校树立良好形象,尽社会责任。2020429日,人文学院2015届历史系毕业生、五六点教育创始人、CEO王浩兵协同人文学院2015届对外汉语专业毕业生、五六点教育联合创始人、财务总监胡国炜向母校广州大学捐赠两台测温门。广州大学校统战部部长,校友会秘书长林清才、广州大学校友会办公室副主任钟玉池代表广州大学接受捐赠,并为王浩兵、胡国炜两位校友颁发捐赠证书。

广州大学校统战部部长,校友会秘书长林清才(中间)

为校友王浩兵(左边)、胡国炜(右边)颁发捐赠证书

广州大学校统战部部长,校友会秘书长林清才(右边)

与校友王浩兵(左边)合影留念

广州大学校统战部部长,校友会秘书长林清才(左三)、

广州大学校友会办公室副主任钟玉池(左一)

与校友王浩兵(左二)合影留念

捐赠仪式后我们对两位校友展开了采访,他们说道:

2015届历史系毕业生王浩兵:

一路走来都是在学校孵化之下成长起来的,能够在疫情期间为母校复课尽绵薄之力是一件非常有意义的事情随后咨询了一下学校,发现目前测温门还没人捐赠,我就想捐赠测温门。五六点教育起步于广州大学,感谢母校一路以来对我和五六点教育的支持和帮助!我会继续努力,给母校做出更大贡献!!

2015届对外汉语专业毕业生胡国炜

吾乃广大人

心系广大生

幸觅一良机

投桃报李焉

铭感学校恩

来日再相报

感人至深的真挚情谊!我与母校心连心,同舟共济克时艰,众志成城战病患,携手战“疫情”,此刻广大人在行动,人文人在行动!

供稿:人文学院学工办