当前位置是: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

我院老师受邀参加广州话剧艺术中心“高考季&毕业季”直播活动

作者: 发布时间: 2020-07-13 浏览次数:

7月10日晚,广州大学人文学院吕珍珍老师受邀参加广州话剧艺术中心“高考季&毕业季”系列直播活动。一起参加直播的还有三位热爱戏剧的职场新青年。直播由我院文秘系2012届毕业生、现任广州话剧艺术中心宣传策划的陈高洁主持,在哔哩哔哩、虎牙、喜马拉雅等平台上同步播出。

(哔哩哔哩平台活动图片)

本次直播的话题围绕高考展开。吕珍珍老师向观众介绍了广州大学人文学院的招生情况,尤其是戏剧与影视学系近年来良好的发展势头。吕老师特别介绍了广州大学的校内戏剧社团活动。她说,广州大学活跃着多个戏剧团体,编剧、导演、表演、场工、音效、服化等各种工作,均由同学们们担任,极大地锻炼了同学们的能力,丰富了校园生活。如曾在广州大学生戏剧节上获得优异成绩的《帕拉代斯》,这部广州大学人文剧社的原创剧目,给评委和观众留下了深刻印象。此外,吕老师还与主持人和各位嘉宾一起,畅谈了戏剧教育、戏剧的魅力、非职业戏剧等话题。

直播的尾声,吕珍珍老师向直播间的观众送去祝福,期待每一位观众都能走进戏剧的精彩世界,每一个戏剧人都能坚持戏剧的美丽梦想,每一个人的生活中都有好戏连台。(供稿:洪晓洁)